Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку,

хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки, получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг и/или работы в целом.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия Имя Отчество, Дата рождения, Контактный телефон, Адрес электронной почты, Почтовый адрес, ИНН, СНИЛС, банковские реквизиты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем,

за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них,

которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных,

необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии,

что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

 

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.